若年成人で増加している【結腸がん】:遺伝子組み換え作物、ワクチン、合成葉酸が、すべて原因

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2024/02/20

若年成人で増加している結腸がん:遺伝子組み換え作物、ワクチン、合成葉酸がすべて原因

1990年代以降、50歳以下の若者の大腸がん罹患率急上昇しているが、権力体制はその理由を知らないふりをしている。

貧しい食生活は、おそらく遺伝子組み換え生物(GMO)が最初に導入されたのは、大腸がんが若者の深刻な問題になり始めた頃と関連していると彼らは認めています。結腸がんに関連する他の食事要因には、加工された炎症性の高い食品やアルコールが含まれます。

米国がん協会(ACS)は最近、この現象に関する報告書を発表し、さらに、Cancer Research Communications誌に掲載された別の研究によってさらに説明され、食事要因、特に合成葉酸の摂取を指摘しています。

ほとんどの国では、パンや小麦粉ベースの製品に合成葉酸を添加していませんが、米国とカナダでは添加しています。これは、世界中の若者が人類史上かつてない割合で大腸がんに罹患している理由を部分的に説明しています。

1996年、米国食品医薬品局(FDA)は、1998年までにすべての濃縮穀物製品を葉酸で「強化」するよう命じる法令を発行しました。その直後から、アメリカの若年層で大腸がんの罹患率が急上昇し始めた。

葉酸葉酸はしばしば同じ意味で使われますが、両者には顕著な違いがあります」と、The Epoch Timesに寄稿するJennifer Sweenie氏は説明します。「葉酸は、果物、野菜、豆類など、特定の食品に自然に含まれるビタミンB群です。消化の過程で、体は葉酸を活性型に変換してから血液に入ります。

葉酸は、濃縮食品に使用される葉酸の合成形態にすぎません。あなたの体は、天然に存在する葉酸ほど簡単に葉酸代謝することができません。葉酸を活性型に変換するプロセスは、葉酸の場合よりも時間がかかります。これは血中に葉酸の蓄積につながる可能性があり、強化食品を食べることはその余剰の一因となる可能性があります。

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葉酸と腫瘍

ベイラー医科大学の研究者は、葉酸の摂取が実際に腫瘍の成長に関連していることを発見しました。FDA葉酸「強化」プログラムを模倣した葉酸補給食を与えたマウスは、結腸に腫瘍を発症した。

北米に住んでいる場合は、ヨーロッパやイギリスの外国製品に固執するか、認定オーガニック製品を購入することで、葉酸を含む「濃縮」穀物ベースの製品を避けることができます。

若年層の大腸がん罹患率が急上昇しているもう一つの要因は、米国疾病管理予防センター(CDC)によるワクチン接種スケジュールの増加です。これには、武漢コロナウイルス(COVID-19)の「ワクチン」が含まれ、急性憩室炎や結腸の微小穿孔に関連しています。

「食品に関するUSDAのガイダンスに従うことは、病気への近道です」と、米国政府による公式のいわゆる「食品ピラミッド」が結腸がんの発生率の上昇に確実に寄与していることについて、あるコメンテーターは書いています。

「有毒なオメガ3脂肪酸とオメガ6脂肪酸の摂取でもあります」と別の人は指摘し、1950年代にはこれらの油は有毒廃棄物と見なされていたことを指摘しました。

「何度か賄賂を贈った後、あなたは癌、心臓病、脳卒中で病的な肥満になります。1850年以前は、オメガ3とオメガ6を合わせた総摂取量は3グラム未満でしたが、今日では1日あたり30〜100グラムです。

やがて、このままのペースで、他のすべての人が癌に罹患するでしょう。